Popular Posts

Bermain Ganteng

Read Article →
Workshop hari kedua..nice lovely wonderful amazing workshop! Everybody's just play well*semoga gw termasuk yang main bagus jugaa. Ada ya...
filled by : angsajenius
0 Comments

workshop Capoeira Quizumba : Kena Compasso dan pipi gw menggendut

Read Article →
I have a really absolutely wonderful and colorful day! Diawali dengan workshop Capoeira hari ketiga, masih di GOR Bikasoga. Whoaa latian har...
filled by : angsajenius
1 Comments

6 facts on April 29th 2010

Read Article →
hal yang gw dapet hari ini : 1. Bule dicampur minyak = bau aneh 2. Stamina gw naik banget gara-gara workshop dua hari ini, sekarang latian c...
filled by : angsajenius
0 Comments

WU dan Kebodohan WU : kue ulang taun

Read Article →
Kejadiannya barusan aja, 28 April 2010, menjelang jam 9 malem. Berawal dari bang Zaki*mentri WU 2010 pagi-pagi buta, temen-temen jangan lupa...
filled by : angsajenius
2 Comments

Batizado Quizumba Capoeira Indonesia di mata seorang Rahma part I

Read Article →
Udah dua hari ini gw ikut serangkaian acara batizado, baru workshopnya sih. Tapi dua hari ini aja badan gw udah pegel-pegek ga karuan! Huksk...
filled by : angsajenius
0 Comments

Ospek oh ospek a.k.a PDKT

Read Article →
Ospek a.k.a PDKT di IT Telkom, kampus gw tercinta yang gw banggakan dengan berdarah-darah. SHAKTI a.k.a ospek fakultas gw tercinta, Fakultas...
filled by : angsajenius
2 Comments

jatuh cinta

Read Article →
and I just don't know why I did that such a thing and I just dont know why I felt comfort and so happy last nite I just don't know &...
filled by : angsajenius
0 Comments

dies natalis USBM

Read Article →
Wah mahasiswa IT Telkom yang makanan sehari-harinya teknik jago juga ya soal seni!! Itu yang kepikir semalem abis nonton dies natalis USBM I...
filled by : angsajenius
0 Comments

Gallery IELT 2010

Read Article →
  VIP B bergema dalam Salam Unity !! gw jadi MC loh hahaha ini ka Dewa junior (fyi ka Dewa, presma IT Telkom 2008 jadi pembicara malem i...
filled by : angsajenius
0 Comments

sariawan di deket hidung

Read Article →
Oiya hari ini kayanya gw banyak posting deh hahaha Gw sariawaannn..!!! omg omg omg..sakit banget. Letaknya pas di deket hidung, ada dua pula...
filled by : angsajenius
0 Comments

easy sleep girl

Read Article →
Well..just want to share my bad habit and hope you all don't be like me. I'm an easy-sleep-girl. That's absolutely. I can keep m...
filled by : angsajenius
0 Comments

7 random facts

Read Article →
and this is some random facts about me for now 1. next week, i wont come to class because of my batizado workshop for four days 2. i have so...
filled by : angsajenius
0 Comments

IELT 2010

Read Article →
Industrial Engineering Leadership Training, program kaderisasi lanjutan dari HMTI buat mahasiswa Fakultas Rekayasa Industri akhirnya terlaks...
filled by : angsajenius
0 Comments

WU-Dagri 2010 go to Ciwalk

Read Article →
Selasa 20 April 2010, departemen gw, WIRAUSAHA diajak jalan bareng sama departemen DALAM NEGERI. It was much fun along the night. Pertama re...
filled by : angsajenius
2 Comments

takut batizado !!!

Read Article →
batizado.. batizado 2010 ini bakalan jadi batizado pertama gue. Seneng si. tapi pas latian smalem mendadak gue nggak seneng lagi. Gue nggak ...
filled by : angsajenius
0 Comments

mahendi oh mahendi..

Read Article →
Abis UTS emang waktunya istirahat buat mahasiswa IT Telkom yang hari-harinya nggak tenang dihantui tugas dan tugas sampe ada yang bilang &q...
filled by : angsajenius
0 Comments

Dari Rumah Buku sampe Shah Rukh Khan

Read Article →
Semalem gue ke gramedia tapi cuman buat benchmarking (ceilee dah bahasanya) buku bagus apaan yang baru terbit. Gue emang nggak berniat blanj...
filled by : angsajenius
0 Comments

Pemburu Dollar $$$

Read Article →
2010..Tahun ini untuk ketiga kalinya gue ikutan BEM IT Telkom, fyi yang ngebesarin gue sejak awal emang BEM ini. Tahun ini alhamdulillah b...
filled by : angsajenius
2 Comments

mimpi gue

Read Article →
sejak kecil gue suka berkhayal. everything. di sana gue ngerasa dunia cuman milik gue sendiri dan gue bisa ngelakuin semua hal yang gue peng...
filled by : angsajenius
0 Comments

kucing sama sayur

Read Article →
Abis UTS nih, dan gila UTS gue kemaren berasa cuman kaya quiz biasa. Bukan gue bermaksud nggak serius tapi ga tau kenapa kemaren hawanya mal...
filled by : angsajenius
0 Comments

hachiko

Read Article →
hachiko.. gue baru aja nonton tuh film di lab Prodase bareng temen-temen abis syukuran asisten baru, dan it's a really great and won...
filled by : angsajenius
0 Comments

sedikit cerita masa SMA

Read Article →
Di tengah UAS yang melanda kehidupan perkuliahanku, kalian tau, tiba-tiba kemalasan melandaku dengan begitu dahsyat malam itu. Tiba-tiba aku...
filled by : angsajenius
0 Comments