Batizado Quizumba Capoeira Indonesia di mata seorang Rahma part I

Udah dua hari ini gw ikut serangkaian acara batizado, baru workshopnya sih. Tapi dua hari ini aja badan gw udah pegel-pegek ga karuan! Huksks, apa gw males latian ya?!*rajin ko latian di kampus, kalo dateng open roda di ITB emang jarang hehehehee

Hari pertama mata gw berkunang-kunang, sekeliling gw mendadak jadi ngeblur, mulut gw pahit, dan gw pengen tidur. Ah kebayangnya malah gw pengen pingsan waktu itu. Ahahahaa, bodoh ya!

Hari kedua, little bit better :) tapi tetep aja pegel2nya nambah parah.

Dan masih tersisa beberapa hari lagi bersama mestre Itabora, graduado Citra dan professor Rato :)

Sebenernya gw minder si, temen2 setingkat gw, yang masuknya bareng sama gw udah pada jago-jago. Omaigot.. Gw ketinggalan jauuhhh!!!
tapi, gw yakin,

Gw bisa!!
d^^b

No comments:

Post a Comment

Drop your thoughts here, yea feel free!