WU dan Kebodohan WU : kue ulang taun

Kejadiannya barusan aja, 28 April 2010, menjelang jam 9 malem.
Berawal dari bang Zaki*mentri WU 2010 pagi-pagi buta,
temen-temen jangan lupa hari ini Tigar ulang taun.
oke, gw langsung nge-wall si bang Tigor*nama Tigar di WU* ngucapin selamat ulang taun bla bla blaa..Berhubung gw ngenet pake hape jadi ya percaya-percaya aja sama Zaki.

Udah tradisi juga kalo ada yang ulang taun, yang lain selalu ngasih surprise, entah dikerjain dulu atau nggak, tapi kue hukumnya wajib :D *kecuali buat Harland yang waktu itu udah nggak ada toko kue buka jadi terpaksa pake Dunkin hehe, maap yak Land! Nah, dari sekian banyak yang ulang taun, yang beli kue selalu gw*kayanya diakui yak selera kue gw bagus :D* dan begitu pula yang terjadi hari ini. 

Gw beli kue buat Tigor. Trus abis gw beli kue mendadak ternyata si Tigor ulang taunnya besok pagi sodara-sodara sebangsa dan setanah air!!! OMG...

Trus rencana gila masih berbayang-bayang, tadinya kita mau ke kosan si Tigor jam 12 ntar tapi dari berbagai sumber yg akurat, si Tigor lagi diajak jalan sama cowoknya sampe malem ntar. Oke, rencana gagal!

Rapat tetep berjalan dan tiba-tiba salah satu anak basmas, Nourma, dateng. Gw ngejelasin perihal iuran patungan kue hehehe, trus Aldi bilang 
ntar kalo basmas ulang taun, kita kasih kue juga :D
trus kita nanya kapan si Nourma ulang taun, 
Zaki : lu kapan ulang taun?
Nourma : tanggal 25 ka, 
Z : 25 apa?
N : mmm....-----*diem beberapa saat*
N : April ka,
Aldi, Zaki, Rahma, Muti, Bujul : nggg....------*loading beberapa detik*
A : yaudah berarti kue itu buat lo aja!!!
A, Z, R, M, B : Selamat ulang taoonn kami ucapkaann..bla bla bla blaa

hahaha, kocak dah! Udah gitu berhubung tu kue ga ada pisaunya jadi kita motong pake wadah kue yg tipis itu. Hasilnya? kue berantakan dan ternyata itu bukan kue tapi ice cream atau apalah sejenis itu, yang jelas isinya cream-cream lezaat gitu..hmmm...ada rasa tiramissu, campur susu agak ada rasa buahnya, enak banget dah!
  

2 comments:

  1. hahaa,,,
    aku bisa bayangin,neh!
    Lucu,dah!!!

    salam buat Norma,yak!
    kasih selamat ulang tahun dari Yogiek!
    hahaha,,,

    ReplyDelete
  2. hahahaa..
    WU taun ini emang gila ka!
    but i love them all :D

    oke, ntar sore ku salamin hehe

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!