Dibilang Temperamen

Baru aja di kelas gw dibilang berubah sama temen deket gw. She said, intinya gw jadi temperamental sejak tas gw ilang tempo hari. Soooo sorry, sweety :) I really don't mean. Kalo beberapa hari ini gw keliatan berubah, dari lubuk hati yg terdalam gw minta maaf, kalo gw keliatan temperamen dan labil gw juga minta maaf, kalo gw ngeselin these lately days gw juga minta maaf. 
Dan makasih udah ngingetin gw. U're the best, sweety :)
Dan kalo ada sesuatu yang lo nggak suka dari gw beberapa hari ini, ngg..harap maklum ya hehee..
Yang jelas makasih udah ngingetin :)

dedicated for my best best best friends, my besties ever, especially for her who said those things.

No comments:

Post a Comment

Drop your thoughts here, yea feel free!