Dikibulin Sama Peteranswer

Ah, kemaren gw dikibulin sekaligus dibikin penasaran abis sama situs mistis yang namanya Peteranswer. Bermula dari jalan WU buat nyari distro yang gagal karena hujan, pas neduh bang Zaki, Gheza dan Aldi ngomongin peteranswer yang katanya bisa ngejawab semua pertanyaan kiat dengan akurat. Kata mereka, kuncinya cuman percaya. Wah, kalo gw mikirnya langsung kemana-mana ni, mistiiiisss..!!

Hari berikutnya, jadilah gw dikasih liat sama bang Zaki yang akses tuh situs misterius. Dia nanya "Kerudung yang dipake rahma warna apa?" dan jawabannya adalah "Biru", dan itu bener! omg.. Gw masih kebayang-bayang kok bisa ya..

Barusan gw nyoba, ah, ternyata itu ada triknya. Jangan percaya deh ramal-ramalan begituan, syirik! Nih ya caranya :
Pas di petisi, harusnya kan kita nulis "Peter, please answer :" atau "Peter, please answer the following question :" tapi sebenernya, pas di petisi itu kita bisa nulis jawabannya dengan .[jawaban]. dan yang bakal tampil di layar tetep tulisan "Peter, please answer :" atau "Peter, please answer the following question :"
ntar dari situ jawaban yg muncul adalah jawaban yg lo tulis.
Hahhaaa..sial, ternyata gw dikibulin! Mana si Gheza bilang "Iya Ma, itu tu Gaib!" woooo..gw dikibulin!

2 comments:

  1. jangan caya laman web itu.. menipu saja laman webitu.. bukaa laman web nie anda akan ketahu i nya http://pejuang-kesenian-extreme.blogspot.com/2010/01/peter-answerslaman-web-penipu-untuk.html

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!