Quick Update

Yak, lama ternyata gw ga nulis lagi. Selain disibukkan dengan tugas kuliah yg bejibun, kesehatan gw akhir-akhir ini lagi jelek. Gw tumbang dari kemaren. Dan ternyata udah banyak kejadian yg belum gw abadikan..eheheh..

First important thing, 7 juni besok UAS dan progress belajar gw 0% gara-gara gw lupa kalo abis bulan mei itu juni. Seinget gw, abis mei masih ada bulan lagi sebelum juni! omg! dan parahnya lagi, gw adalah seorang penunda pekerjaan yg hebat! "ah, masih ada tiga hari lagi ini." dan tiba-tiba udah tinggal satu hari, dan gw kelabakan. Dan ujung-ujungnya gw memforsir kerja gw, sampe sakit kaya sekarang..*sangat tidak recomended untuk ditiru*

Yaaii..gw dikirim hape lama gw dari rumah. berhubung hape sony ericsson gw ilang, gw jadi make siemens c45 yg batrenya ngedropan parah sampe kemana-mana gw harus bawa charger. tapi sekarang gw udah punya hape yg ga ngedropan lagiii! ihhiiiyy... nomer simpati gw 081322 bla bla blaa 385 hahaha, ga apal! nomer m3 juga kaga apal.






Mood gw lagi aneh. labil abis. dikit-dikit pengen ketawa-ketawa, abis itu langsung diem ga pengen ngomong apa-apa. Aahh..lagi aneh lah pokonya. masa-masa labil kayanya. hehhee..Dan dalam kelabilan gw itu, gw seneng kalo udah nongkrong di BEM, sekedar ngobrol sama anak-anak. Yah, terkhusus mereka yg selalu bikin gw ketawa *p.s. Gesa, ini gw tulis tersirat yak haha*

Yaaaiii..gw udah bisa netbeans! i mean, ala kadarnya sih. meraba-raba bisanya juga, hehee..gara-gara pelatihan Java kemaren, gw jadi tercerahkan buat tugas besar OOP! thanks thanks thanks :D

Gw lagi doyan abis yg namanya tidur! parah lah pokonya. dan efeknya, kuliah yg gw ikutin masuk kupung kanan kluar lewat lobang hidung. Ilaaanggg semuamuamuanya! hahahaa..

but keep fighting for final exam! harus cumlaude buat IP semester 4!!

4 comments:

  1. lo emank ababil ma....
    ababil = ABG labil.....hahahaha

    loh loh kok bawa2 gw sih ma....hehehe

    :ngakak: masuk kuping kanan kluar lewat lobang idung...pantesaaann lw ngu*il mulu ma...hahahaha

    ReplyDelete
  2. eh eh ehh gw bukan ababil tau!
    elu tuh gebabil = gesa abege labil hahaa..

    yak, gw bawa karena lo yg udah mengingatkan gw kalo gw udah lama ga nulis :)

    siaaooll!! itu kenyataan tau, kan ngu*il bertujuan biar peredaran udara dan darah dan materi kuliah lancarr..hahaaa

    ReplyDelete
  3. hahaha...orang lw yg bilang sendiri klo lo itu ABG labil.....hahaha

    haha...iya abis udah lama ga d update blognya...gw kan suka iseng2 buka ma.....

    pantesan lobang idung lw ge*e ma....hahaha

    ReplyDelete
  4. oiya ya ternyata..hahaa..lupa gw,

    hee..mood gw lagi aneh si kemaren jadi ga tau mau nulis apaan.

    dan liang hidung gw ga gede ya! biasa aja tau, cuman emang agak lebih lebar buat sirkulasi udara segar hhahaaa...

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!