Industrial Engineering Faculty goes to Puntang

"Rahma..Bangun.." sms Aul masuk ke hp Nokia5000 gw jam 4.30an dan gw masih ngimpi-ngimpi dengan enaknya.
'Maya calling..' gw angkat tu telpon yang berisik "Oke Maya, tengkyu yak", gw liat jam 4.35 dan udara Bandung yang super duper dingin berhasil ngegerakin tangan gw buat narik selimut dan tidur lagi.
Ok, akhirnya gw bener-bener melek jam 5.20 padahal default ngumpul 5.30. omg!

Yak, sabtu 19 Juni ini gw ikutan outbonf Fakultas Rekayasa Industri yang pesertanya asisten lab, pengurus HMTI dan mahasiswa FRI yang daftar. Acaranya di Puntang, yang mana gw tahu dari outbond LKO1 2008. Ternyata outbond FRI ini ga di gunung Puntang yg dulu tapi di Lembaga Training Life Plus Persada.

Jadi acaranya ada inbound sama outbond. Dari sekian panjang training inbound, yang paling gw inget cuman "Masa depan Anda adalah hari ini" which is lo gak bisa cuman ngayal pengen ini pengen itu besok besok dan besok, karena masa depan lo tu hari ini! Kalo lo pengen nilai UAS bagus dan ujiannya itu besok pagi, masa depan lo berupa nilai bagus tu hari ini : belajar atau enggak, lo milih nilai A atau E, semuanya ditentukan hari ini.

 
Dan endingnya gw dapet hadiaahh!! Buku!! Yeeeiii..loveitloveitloveit :) Hadiah ini dikasih uat peserta yang, kata bu Mira, dai awal keliatan beda alias semangat dan berapi-api dari awal sampe akhir. Karena mau apa kita disini? Bersenang-senang. hahahaa..

6 comments:

  1. Bukan, Rahma kepilih karena suaranya yang beda sendiri..jadinya cepat dikenali.. hehehehe ^^
    senang rasanya melihat kalian bisa bersenang-senang, setelah saya bosan membaca status kalian yang beberapa hari lalu isinya nyaris sama : "tersiksa karena UAS & tubes" :))

    ReplyDelete
  2. ah bu warih di mana saya komen pasti ikut ikutan..
    hehehe...

    ReplyDelete
  3. @bu warih : hahahaa..ko semua mengakui gitu ya? hmm *wondering* Ayo bu lagi lagi lagiiiii.tapi yg gretong ya bu hehehee..

    @muhammad : hmm, i wonder who u are. Abang bukan neh??

    ReplyDelete
  4. lho..saya kan juga mau eksis..hahaha.. masa mahasiswanya aja yang boleh eksis, dosen kan harus beli contoh ^^
    hmm..rasanya yang ikutan zaki(eh...bener ya) deh, saya kan "pertamax gan" :))

    ReplyDelete
  5. wah, traktir berarti bu, kan pertamax..
    ibu kalo mau eksis gampang bu, simple banget. Kalo ibu mau ngomong, naikin volumenya 5 level lagi :p ntar tau2 kaya rahma hahaa..

    iya nih kayanya bang zaki deh..

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!