Jerman Bermain Ganteng *permainan dan pemain ganteng*


Yuhuhuuu !!!
Jerman pun menunjukkan kegantengan bermainnya! Baru main beberapa menit, si ganteng Podolski dengan kaki ajaibnya suksesss bikin gw bahagia dan ga nyesel begadang numoang-numoang di kamar temen kos, Ratih yang cuman ikut teriak-teriak di 15 menit pertama, abis itu dia say goodbye dan welcome dream! hahaaa..

Dan gol pun tercipta lagi! Klose! Yuhuhuuuuu niceeee..
disusul lagi sama Cacau dan Muller, sempurnalah 4-0 !!! hohohoooo..






intinya, gw sangat berbahagia dengan 4-0-nya Jerman atas Australia :D

3 comments:

  1. wah, halamannya udah berubah.. seru, lebih cantik..
    suka banget semalam waktu nonton jerman main, ngga rugi dibelain begadang dan tidur cuma sebentar ^^
    smoga aja jerman & spanyol terus melaju sampai tahap final ... hehehe

    ReplyDelete
  2. @bu warih : hhehhee..makasiih bu ^^
    Iya, rhma juga ga nyesel ngorbanin bikin tugasnya pagi2 :p
    It was so so soo great!!

    @tidar : yeah! hahaa..

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!