Popular Posts

Cemburu Menguras Hati, Capoeira Menguras Energi

Read Article →
Cemburu menguras hati, Capoeira menguras engergi. Gw suka kalimat itu d^^b Tulisan gw kali ini ga ada hubungannya sama cemburu-cemburu lalal...
filled by : angsajenius
5 Comments

Tips Menulis Ilmiah ala Angsa Jenius

Read Article →
hiyaaa gw lagi butek banget gara-gara bikin paper e-business sama manajemen proyek. Alamaaakk ternyata nulis ilmiah ga segampang nulis blog ...
filled by : angsajenius
5 Comments

Diet : Why not? or No, why?

Read Article →
Rahma si Angsa jenius, dengan kekuatan kejeniusan akan menghukummu! Yak, setelah sekian lama gw vakum dari dunia perbloggingan akhirnya gw...
filled by : angsajenius
12 Comments

turn to 19 :)

Read Article →
I'm 19 right now!  Alhamdulillah masih hidup sampe sekarang, dengan segala kesempurnaan dalam ketidaksempurnaan selama ini.  Alham...
filled by : angsajenius
4 Comments

Lovely Sweety Beautiful September

Read Article →
Okeee September ceria !! I do love this month! Udah sejak lama menanti bulan ini dateng, sejak Juli rasanya udah pengen skip hari aja lang...
filled by : angsajenius
3 Comments