Hidup Mahasiswa Indonesia!

gila ya jadwal semester ini. baru ngerasain banget kalo free time gw cuman yang putih, dan itu pun masih sangat berpotensi ada rapat yang gak rutin dan ngerjain tugas-tugas lain, sementara yang item itu juga isinya tugas-tugas rutin karena buat anak SI IT Telkom 2008 bener-bener feels like hell yeah! tapi itulah sensasinya mahasiswa,

HIDUP MAHASISWA INDONESIA!! *diteriakkan dengan jas almamater biru langit tangan mengepal di atas dan suara ter-'toa' yang paling gw punya-berasa lagi aksi*