Popular Posts

Males Aja Terus! Sebuah Puisi Sarkastik untuk Diri Sendiri

Read Article →
22 November 2010, di kelas e-Business, B-304 IT Telkom Males aja terus! Dan lo gak akan maju sementara yang lain udah jauh di depan! Banya...
filled by : angsajenius
10 Comments

Bandung dan Idul Adha

Read Article →
Idul Adha! Salah satu hari terbaik dalam agenda umat Islam sedunia, dan gak terkecuali buat gw.. Ini keduakalinya gw bakal melewatkan ...
filled by : angsajenius
4 Comments

Something Happened, and I Know Nothing!

Read Article →
Yak, hal yang sama yang pernah gw tulis sebelumnya, dulu banget.. bout friendship.. Sahabat yang setiap harinya bareng-bareng, dan entah.....
filled by : angsajenius
5 Comments

My Trully Hero

Read Article →
Okee..setelah sekian lama gak menyentuh ini "new post" akhirnya gw memutuskan untuk kembali! *ini apa sih? ahaha* First, selamat ...
filled by : angsajenius
2 Comments

Doa Untuk Negeri

Read Article →
Untuk Kita Renungkan (Ebiet G Ade) Kita mesti telanjang dan benar-benar bersih Suci lahir dan di dalam batin Tegaklah ke dalam sebelum bi...
filled by : angsajenius
6 Comments

Punya Mimpi? Make It True!!

Read Article →
Mimpi, siapa si yang ga punya mimpi? gw yakin ga ada! Everybody has their own dreams, mulai dari yang jangka pendek sampe yang jangka panjan...
filled by : angsajenius
3 Comments

Happy Birthday King Khan!

Read Article →
2 November 2010, yak gw bukan mau bikin wish-list, tapi gw mau bikin wish list buat seseorang, seseorang..hiks hikss....se..seseorang yang.....
filled by : angsajenius
3 Comments

November Free Days

Read Article →
Yeaah free days! not friday but freeday ahaaa..lovey..After one hard week finally i have my 2 days free d^^b Wake up early, enjoying fresh m...
filled by : angsajenius
4 Comments