My Trully Hero

Okee..setelah sekian lama gak menyentuh ini "new post" akhirnya gw memutuskan untuk kembali! *ini apa sih? ahaha*

First, selamat hari pahlawan! semoga semua kebaikan dan jasa para pahlawan pendahulu kita mendapatkan kebaikan yang setimpal di sisi-Nya :)

Kedua, masih dalam rangka anget-anget hari pahlawan, gw mau mempersembahkan rasa hormat yg terbesar buat pahlawan-pahlawan gw : bapak dan ibu. Thanks for growing me up sampe segendut ini, secerdas ini *kalian yg bilang ya Pak, Bu :) *. 19 tahun yang menyenangkan, penuh kasih sayang dan hangat. Semoga anakmu ini masih diberi kesempatan untuk menjadi pahlawan bagi kalian, memberikan seeeemua yang bisa aku kasih walaupun cuman sepanjang galah dibanding kasih kalian yang sepanjang masa :)

Thanks dad, mom :big hug:
ini beberapa foto masa kecil gw yang membahagiakan.. 


gw selalu inget kalo bapak dan ibu selalu bilang bahwa gw anak yang hebat, dan mereka adalah yang pertama yakin gw bisa disaat nggak ada orang lain yakin sama gw, dan bahkan saat gw sendiri ga yakin sma kemampuan gw. You both are really my hero. Loveloveloveloveee..
so, siapa pahlawan kalian? :)

2 comments:

  1. Thanks to our parents for making us what we are now :)

    ReplyDelete
  2. kita tidak akan pernah tahu sebesar apa cinta orang tua ke anaknya sampe kita sendiri menjadi orang tua..

    selamat hari pahlawan..:)

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!