Something Happened, and I Know Nothing!

Yak, hal yang sama yang pernah gw tulis sebelumnya, dulu banget..

bout friendship..

Sahabat yang setiap harinya bareng-bareng, dan entah..entah gw yang emang pada dasarnya sensitif atau entah, something inside happened, entah, gw ga tau.Gw cuman tau kalo ada yang berubah. Selebihnya? kenapa, sejak kapan, dan sebagainya gw ga tau.
For those, my friend, one of my besties, i just want you to know, alangkah senengnya gw kalo bisa bantu apapun, apapun, apapun! Gw ga pengen jadi sahabat di saat seneng, gw ga mau cuman bisa ketawa-ketawa bareng lo, gw pengen bisa jadi orang yang ada di samping lo saat lo sedih, saat lo butuh orang bahkan buat sekedar mendengarkan, atau buat jadi shoulder to cry sekalipun.

Dan kalo emang ada yang salah dari gw, tolong bilang. Gw bakal sangat sangat berterimakasih :)




5 comments:

  1. then u just have to call them, girl ;)

    ReplyDelete
  2. yupp
    seorang sahabat
    ada disaat apa saja
    :)

    ReplyDelete
  3. Semangaaat mooo :)
    *Semua masalah pasti punya solusinya*

    ReplyDelete
  4. Yang namanya sahabat kudu ada di saat suka ato dukaa... ^_^

    Sorry Ma baru sempet berkunjung kesini, lagi banyak acara ampe nggak bisa mampir-mampir

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!