Gw Jatuh Cinta Pada Pagi!

Gw jatuh cinta, lagi, tapi ini beda.

Gw jatuh cinta pada P A G I. ya, pagi! Ketidaksengajaan bangun gw beberapa hari terakhir ini, tepat jam 03.30 bener-bener bikin gw jatuh cinta pada pagi. Awalnya terpaksa, karena gw banyak kuliah jam 7, tapi lama-lama gw bener-bener jatuh cinta. Bosen baca gw bilang jatuh cinta pada pagi? ya! karena emang gw lagi jatuh cinta pada pagi.

Pagi dimana Allah turun mendengar doa hamba-Nya, dan gw akan langsung berbicara pada-Nya, tepat 03.30!
Pagi dimana oksigen masih pekat dan ketika matahari terbit akan menguap sampai malam kembali turun, dan gw akan menikmati oksigen-oksigen pagi.


Ya! gw jatuh cinta pada pagi, for so many reasons, dan gw akan kembali dan terus menyapanya tiap pagi, tepat 03.30!

5 comments:

  1. gua justru jatuh cinta pada bulan. Entah kenapa gua selalu merasa bahwa bulan itu indah dan dalam bentuk apapun, bulan itu sedap dipandang

    Rahma rajin tahajud yah. Saya sih jam 3.30 masih melek. tidurnya abis subuh soalnya :D

    ReplyDelete
  2. udah lama nggak bangun pagi.. biasanya cuman sholat subuh, trus tidur lagi.. maklum, berangkat siang kerjanya.. wwkwwk..

    lanjutkan bangun pagi ya nak, biar rejeki nggak dipatok ayam

    ReplyDelete
  3. hihihi, saya juga cinta banget sama pagi.... makanya baru mulai tidur jam 3 pagi, hahahah.,.,.,

    ReplyDelete
  4. @cipu: gw lebih suka liat langit, malem2 di kampung ada bulan dan banyak bintangnyaaa, cantiiikk d^^b dan suka banget banget banget langit sore yg ada lembayungnya..

    @bang gaphe: siap! ayoo bangun pagi jugalah bang biar rejekinya ga dipatok kambing :p

    @grintsant: iyaa asalnya saya pun begitu, tapi akhir2 ini lagi mengubah pola tidur biar bisa bangun pagian hehee

    ReplyDelete
  5. salam kenal ya ... blognya lucu :)

    salamin juga buat si Pagi ya hehe.
    silahkan bertamu di blog saya.
    ^_^

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!