Random Facts: dari duit sampe kandang bebeq

Random facts on 29 March 2011
  1. Duit gw abis bis biss, bahkan defisit hufftness.
  2. UTS dengan jadwal padat merayap Senin-Jumat ditambah Senin lagi dan semangat UTS adalah 6 dari skala 10. Harus lebih niat belajarnya *pasang iket kepala*
  3. Musim ujian tiba=kamar kandang bebeq pun tiba *bebeq pake Q dibaca dg qalqalah* karena ternyata lebih enak belajar kamar acak-acakan daripada rapi. Rapi=tidur!
  4. Tanggungan Pimnas belom dikerjain dan masih bener-bener mandeg.
  5. Gw sedang mencoba proses pendewasaan dan berusaha ga terlampau childish *swear, so far that's really i am!*
  6. Masih tetep demen nonton sinetron RCTI.
  7. Pengen disempet-sempetin olahraga lagi soalnya berasa banget timbunan lipid dimana-mana.
*terima kasih udah nyempetin mampir, si angsajenius lagi ujian jadi rada setres, quick update jadinya.*

oiyaaa warnanya ungu ah, pengen nyoba warna laen, walopun gw cintanya ama kuning sebenernya, hihi, maaf yaa kuniiing.. jadi, lucuan mana? kuning apa ungu? LoL

5 comments:

  1. wah,sama ane juga lagi persiapan UTS nih,hehe..SEMAGAT,moga berhasil...ehhm..kayaknya warna ungu lebih bagus(sori...)

    ReplyDelete
  2. ahaha.. soal kamar berantakan, tos dulu ah. soalnya kalo dirapiin ntar jadi berantakan lagi. Ogaah..

    soal olahraga ngurangin lipid.. ihihii.. ayo doonk wujudkaaN!!.. pipi tuh, udah kemana-mana. *ups

    semangaaat!!.. saya suka kuning sama ungu.. abisnya unyuu unyuu sih

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. hhoooo.. semangaddd! aq jg lgi persiapan mid semester, dan written report menumpuk. hahahahahaha.

    PS: aq lebih suka kamu pke warna ungu

    ReplyDelete
  5. ahahihi kita sama2 suka kuning.
    <3 yellow so much :* hehehe.
    salam kenal, ditunggu balik kunjungannya :)

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!