Women Things Hate ala Angsajenius

Well, through a little amateur research, gw akhirnya menemukan woman things hate. Jadi kalo lo lagi PDKT ama cewek, atau lo punya temen cewek, atau lo lagi sama seorang cewek baik itu asli maupun jadi-jadian, hindari hal-hal ini kalo ga mau dia bete sendiri.

  1. Sepatunya diinjek, walaupun di tempat parkir sepatu sekalipun, misal di masjid. Berjalanlah hati-hati dan jangan sampe nginjek sepatunya. She loves her shoes. 
  2. Kabel laptopnya diinjek, haha, gw gatau ini bisa digenerate apa engga, tapi gw pribadi sangat ga suka kalo kabel laptop gw diinjek orang. For the same reason, i love my cable, hahaha..
  3. Ngejelek-jelekin dia di depan orang lain yang serius. Ehm, gini, misal si cewek lagi ngobrol sama temennya, trus datenglah lo dan nimbrung pembicaraan mereka. Nah ketika lo berniat becanda misal "Ah iya nih dis emang bandel nih" sambil nunjuk-nunjuk si cewek tepat di idungnya yg ada jerawat-batunya padahal kuku lo panjang, si cewek pasti bakal langsung teriak. Intinya, keep good manner terlebih saat si cewek lagi di depan orang yg lebih tua, jangan sekali-kali ngatain dia walaupun niatnya becanda. 
  4. Kalo lagi pergi naik motor, jangan nurunin dia sembarangan di tepi jalan tak bertepi yang ga ada rumah ga ada angkot sama sekali.
  5. Jangan diem-diem masuk ke kamarnya dan ngambil dispensernya.
Ok, mau percaya mau engga terserah. Yang jelas, kadang bete ga diekspresikan. Sometimes we just keep silent. Oiya dan tergantung orangnya juga sebenernya, hahahaa.. Jadi kalo 5 hal tadi ga ada yg bener yaudah ga usah protes soalnya sample research gw cuman diri sendiri hahahhaaa..

Happy weekend all, and anyway hari ini gw mau ke Taman Kupu-Kupu Cihanjuang. Tunggu yah kabar berikutnya! :D

3 comments:

  1. Bagus tulisannya :))
    mau donk diajarin nulis :P #ngarep
    follow dan koment blog saya kalo mau http://tulisanerwin.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. di dalam kamar ada dispenser toh? hehee...

    ReplyDelete
  3. kalo ngambil dispenser, susah keluarnya.. bukannya pintu kamar kamu lebih kecil dari dispensernya?. *ditoyor*

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!