Popular Posts

Bakso Malang Enggal, Lezat to The Max, Antre to The Max!

Read Article →
Selamat pagi semuanyaa! Weekend bagaimana bagaimana bagaimana? Menjelang bulan suci Ramadhan, mungkin beberapa dari kita sibuk bikin rencan...
filled by : angsajenius
3 Comments

Ospek IT Telkom: PDKT, Berjuang Atau Tenggelam

Read Article →
28 Juli 2011, kalo ditanya sekarang lagi musim apa di IT Telkom, gw bakal dengan lantang menjawab MUSIM KACANG IJO! Kenapa? Apalagi kalo bu...
filled by : angsajenius
11 Comments

Random Facts: Kepala, Kosan, Cumlaude, Puasa, Kamu

Read Article →
Mendadak pengen update blog, tapi di saat yang sama mendadak bener-bener ga ada ide. Bikin beberapa tulisan akhirnya berakhir sebag...
filled by : angsajenius
4 Comments

Bapak, dengan 49 tahun dedikasi dan cinta tiada banding

Read Article →
Untuk orang yang paling saya cintai sedunia, yang posisinya di hati saya adalah nomor 1 bersama pendampingnya, Bapak saya, Sud...
filled by : angsajenius
3 Comments

Random Weekends: dari STAN sampe Dicium Truk!

Read Article →
Beberapa minggu ga buka dashboard angsajenius, dan sekarang gw sendiri bingung, terlalu  banyak hal terjadi dalam 2 minggu ini. Semuanya ca...
filled by : angsajenius
6 Comments

Fakta Wanita: Bahwa Kita Cantik dan Identik Dengan Kaca

Read Article →
Angsajeniuuusss! yeah!  Gimana weekend-nya saudara saudari? nice? banyak kerjaan? banyak deadline? atau malah nganggur parah? :) Yak, ...
filled by : angsajenius
4 Comments

Untuk TrioMaKi, Sahabat Terbaik Sepanjang Masa

Read Article →
Untuk sahabat terbaik sepanjang masa, TrioMaKi, Rohma Erma Kiki.. Udah hampir dua tahun kita ga ngumpul berempat, aku masih nyatet tang...
filled by : angsajenius
3 Comments