Bakso Malang Enggal, Lezat to The Max, Antre to The Max!

Selamat pagi semuanyaa! Weekend bagaimana bagaimana bagaimana? Menjelang bulan suci Ramadhan, mungkin beberapa dari kita sibuk bikin rencana jadwal ibadah, misal tiap hari musti ais baca berapa lembar Qur'an, bebersih rumah, bikin rencana menu buka puasa selama sebulan, hhee..

Sebelum masuk Holy Ramadhan, gw pengen ngasih tau tempat makan bakso malang yang oke banget di Bandung. Kali aja mau buka bersama disana :P

Bakso Malang Enggal. Ada yang ga tau ga tau ga tau?? Tempatnya di Burangrang, seberangan sama Ngopdoel agak ke utara lagi dikit (okeee, I'm a girl dan gw rada susah kalo ditanya navigasi beginian hee jadi maap kalo ternyata melenceng)

Beuuh, nendang! Enak! Di sana, kita ambil sendiri mau apa aja, yaah customized lah. Per biji baksonya harganya mulai dari Rp 1.250 sampe Rp 2.000, jadi lo bisa abis Rp 4.000 doang kalo ambil 2 bakso seharga duaribuan :D 

Antrenya? subhanallah banget! Bisa sampe ke jalan raya men! Mungkin karena costumized ini jadi banyak banget pembeli setia Bakso Malang Enggal, dan soal rasa pun ga perlu diragukan lagi. ENAAAAKKK TO THE MAX!

(beberapa gambar diambil dari sumber lain: link, link, link)

Gw makan kekenyangan cuman abis Rp 17.000 itu pun udah termasuk minumnya. wow kan?! :)

Anyway besok Holy Ramadhan tiba, angsajenius mohon maaf yaa atas segala salah dan khilaf, sengaja atau engga, semuanyaaa.. Mari kita mulai dari nol lagi! :D

3 comments:

  1. Bakso adalah makanan favorit ku. Jadi selalu ngiler kalo liat bakso. Apalagi belom nemu bakso di Melbourne yang nendang seperti di Indonesia

    ReplyDelete
  2. template nya sama kayak Dija...
    ohohohoho

    ReplyDelete
  3. aduh enak amat makan baso itu. hiks ngiler

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!