Popular Posts

Persiapan Menuju Pernikahan *bukan edisi galau!*

Read Article →
H-4 Idul Fitri tahun ini :D soooooo excited! Sebelumnya, buat semua sahabat blogger, gw minta maaf yaa buat semua salah dan khilaf, semoga...
filled by : angsajenius
8 Comments

iPersonic, Tes Kepribadian Gratis dan Akurat

Read Article →
Pagi-pagi lagi iseng blogwalking sambil ngecek dashboard tumblr yang udah lama gw tinggalin sampe tadi pas buka ada sarang laba-labanya. Di...
filled by : angsajenius
9 Comments

Babies, I'm in Love *speechless*

Read Article →
Siang itu gw lagi asik melaksanakan kegiatan gw sebagai aktifis social networking, facebook-an. Trus di Home mendadak mata gw tertuju pada ...
filled by : angsajenius
6 Comments

No Vetsin, Ayam Pedaging dan Telur Ayam Petelur, Lauk?

Read Article →
Halo Angsajeniusers! Gimana puasanya? 10 hari pertama udah lewat yah alhamdulillah yah *gaya Syahrini* tinggal sisanya nih kita manpangati...
filled by : angsajenius
6 Comments

BEM IT Telkom 2011: Kabinet Inspirasi

Read Article →
Merasa rada berdosa karena banyak banget yang nyasar kesini ( link ) pas googling pake keyword "BEM IT Telkom" "Logo BEM Te...
filled by : angsajenius
5 Comments

Birockster: Buka Bersama Chef Master!

Read Article →
Asalamu'alaikum, *tumben banget yak postingan gw diawali dengan salam dengan benar :D * Bagaimana puasa pertama dan keduan...
filled by : angsajenius
6 Comments