Popular Posts

Sanjana Shop is Open! All Indian Stuff Here

Read Article →
Telah dibuka, SANJANA SHOP ( link ) Sanjana Shop is all Indian accessories and fashion shop, best on quality and price, originally i...
filled by : angsajenius
1 Comments

Vetsin a.k.a Mecin Bikin Bego, Awas!

Read Article →
"Meciiin meciiin.. aku suka meciiin  mecin enaak enak sekaliii tapi bikin begoooo tapi aku sukaaaa.." Sepenggal ...
filled by : angsajenius
0 Comments

Kekunci di WC Uka-Uka

Read Article →
Kamis 21 September 2011 jam 15.40 di kantor SDM IT Telkom.. Rahma: "Shalat dulu ah.." lalu berjalan dengan melenggang k...
filled by : angsajenius
9 Comments

Kenapa Grogi bikin Mules?

Read Article →
Scene 1: Mawar *bukan nama sebenarnya* sedang berada di belakang panggung menunggu waktu tampil untuk jadi MC di depan 1671 orang. Deg...
filled by : angsajenius
7 Comments

ini cinta, yang kutahu namun tak ku kenal *bukan edisi galau*

Read Article →
cintakah ini? sesuatu yang sudah hampir terlupa bagaimana rasanya. hati, oh, apa benar ini kesaksian dari hati? aku sudah lupa bagaimana m...
filled by : angsajenius
1 Comments

Betapa Berharganya Satu Detik Itu

Read Article →
Hai y’all! How’s life? Feel like too long not been here :) Anyway gw nemu tagline baru nih buat angsajenius, “Every second in your lif...
filled by : angsajenius
5 Comments

The 20th of Mine. Precious Surprises!

Read Article →
20 tahun! Makasih dulu sebelumnya, buat Allah yang Maha Segalanya, atas kesempurnaan pada diri gw. Okeee gw bilang sempurna karena gw ...
filled by : angsajenius
6 Comments

Idul Fitri: Mudik pake mobil dinas, masih jaman? :P

Read Article →
Waahh udah masuk bulan Syawal ya, Ramadhan telah usai.. Buat semua saudara umat muslim di seluruh penjuru dunia, semoga amalan Ramadhan kit...
filled by : angsajenius
4 Comments