Kekunci di WC Uka-Uka

Kamis 21 September 2011 jam 15.40 di kantor SDM IT Telkom..


Rahma: "Shalat dulu ah.." lalu berjalan dengan melenggang ke WC setelah pinjem sandal jepit biar sepatu ga basah dan bau terasi.

di WC Wanita...

"aih kebelet pipis, pipis dulu ah. Naah di WC yang ini nih masih bagus ni, masih bersih banget juga dibanding yang lain." 
"eh gelap, nyalain lampu dulu deh." tik tok tik tek tek tok "aaah kenapa ga bisa nyala sih lampu WCnya. yauda deh gapapa pipis aja, toh pipis juga ga butuh penerangan banget."

---pipis---

klek.. klek.. klleeeekkkk.. 
"wah ampun susah amat nih pintu ngebukanya."
ganti kunci, pake kunci kedua. 
"okee kuncinya bisa masuk. puteerr lalu beres."
klaakk.. zet zet zeettt.. 

"ANAK KUNCINYA GA BISA DIPUTER! DAAAAAAN GA BISA DITARIK KELUAR! Oh what the maksuuuudddd.."

mulai panik, sambil komat-kamit sendiri "bisa ayok kunci yaa.. yayaya.. oh! meeeenn.. hm.. damn! huaaaa.. aduh.. huaaaa.." semuanya dalam volume super mini.

lalu gw SMS Tika:
rahma: "Tika tikaa ke wc dong gw kekunci nih ga bisa keluar *emoticon nangis*"
tika: "kekunci gimana ma?"
rahma: "sini duluuuu"

dan Tika pun dateng..
"Tikaaa gw ga bisa keluar niih.. bla bla blaa bla blaa *menceritakan kronologis kejadian*"
"Hah? HAHAHHAAAA.."
"Hahahhaaaahaha *ketawa miris*"

Gw lemparin anak kunci ke ventilasi WC tapiii.. PLAK! mental dan ga masuk. Rupanya ventilasinya terlalu tinggi dan lemparan gw kaya lemparan anak kelas 3 SD yang main kasti. Akhirnya gw selipin anak kuncinya lewat bawah dan berharap Tika adalah Ibu Peri yang bisa bukain pintu.

klaak klak klaakk.. zet zet zzzz zzzzz zzzzeeettt..

GA BISA!!

gw ambil hape, gw foto WCnya tapi ternyata gelap jadi malah kaya foto di Uka-Uka, gelap dan misterius, tinggal nyari aja setannya di sebelah mana. Tadinya niatnya mau dipost di sini tapi suer itu gelap banget kaya Uka-Uka!

"Ma ga bisa Ma.. hahhaa"
mulai mikir dah gw.. gw kerahkan otak yang udah rada kering gara-gara makan mie semalem. Tararaang gw dapet ide!
"Tik tik ada CS ga disitu? tolong dong minta bukain.. ahahahhaa masa gw ntar tidur disini sih duduk di WC gini hahaha" 

CS pun datang.. okee gw berharap dia adalah superman yang bisa ngebukain pintu.
"Wah neng ini kan pintu emang rusak makanya ga dipake."
"wah serius pak? trus saya gimana dong? waaahh"

lalu pak CSuperman pun ngulik-ulik kunci dengan susah payah.. rada lama.. gw nunggu sambil sandaran ke tembok WC dan narik-narik pintunya.

KLLLLAAAAAAKKKK

Pintu kebuka!!! yeaaaiii.. 
Gw pun selamat dan ga jadi tidur di WC sambil duduk. terima kasih pak CSuperman!

penting! kalo lo ke WC, bawa hape! lo ga pernah tau bakal kekunci atau kesedot flush-nya kamar mandi.
oh dan semua kalimat Rahma adalah sebuah monolog bodoh di tengah keterhimpitan WC yang sempit kaya ruang uji nyali Uka-Uka.

9 comments:

  1. hmm..untung ga jadi "muncul" ya..#aura mistis..wakakakkk....

    ReplyDelete
  2. bahahaha tega bgt tuh temen kamu menari diatas penderitaan orang lain hahahaha.
    Pak CSuperman itu kyknya pangeran berkuda kamu tuh hahahahah

    ReplyDelete
  3. untung bawa hp kak ke toilet nya :p hehehheee
    dan pelajaran penting nih, klo ke toilet emang harus bawa hp.

    ReplyDelete
  4. nggak kebayang kalo' pintu nya nggak bisa di buka .. pak CSuperman nya ho'oh banget yah .. prok..prok..prok..

    ReplyDelete
  5. beberapa kebodohan rahma yg patut di garis bawahi:
    - lebih pilih WC bagus kunci rusak,drpd wc rusak kunci bagus
    - sempet2nya poto buat ntar di post di blog,.
    - gw yakin lo disana pasti udh mikir "wah abis ni langsung d post d blog,update status,cerita ke mas manggar dan beberapa anak2 SI.."
    hahaha

    ReplyDelete
  6. semua komen bang zaki di atas 100% BENER! hahahahaa

    ReplyDelete
  7. Wuahahaha monolog yang kocak :D

    tapi untung ada CSuperman.
    kalo gak..pasti tambah seru deh ceritanya :D
    sapa tau aja tiba2 ada yang nyolek dari belakang.
    "hihihi"
    dan . . .

    ReplyDelete
  8. yang punya wc yang keterlaluan
    masa sih ga pasang pengumuman..

    ReplyDelete
  9. setuju dengn tulisan si zaki,,, pasti banget bakal ngeblog, dan pasti banget pas nulis ini blog sangat bersemangat :d

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!