Sanjana Shop is Open! All Indian Stuff Here


Telah dibuka, SANJANA SHOP (link)
Sanjana Shop is all Indian accessories and fashion shop, best on quality and price, originally imported from India. 
Sanjana Shop, serving with love and passion..

Kenapa gw mendadak usaha beginian?
karena sebelumnya semua usaha yang gw jalankan adalah untuk BEM KBM IT Telkom, sejak 2009 sampe sekarang. Dan di tahun terakhir kuliah ini, gw ngambil mata kuliah Inovasi dan Kewirausahaan yang mana ada tugas dan tantangan bikin usaha apapun.
mengingat dan menimbang kecintaan gw pada film-film India, gw akhirnya memutuskan ambil domain ini.

Apa aja?
banyaaakk!! mulai dari pakaian, gelang, henna, cetakan henna, buku panduan henna, saree, make up pun ada!

Cara belanjanya gimana?
Yak! sangat simple. Lo cukup klik dulu "LIKE" di kiri atas page Sanjana Shop, lalu buka album foto yang ada.
Kalo ada yang cocok, inbox gw dan penjelasan langkah selanjutnya akan dilakukan melalui inbox.

Barangnya bagus gitu?
Yoooiii.. kalo kata gw sih bagus haha. Tapi jangan asal beli, karena beberapa orang tamoaknya ga cocok pake produk Sanjana Shop misalkan warnanya ga match sama warna kulit. Ini semuanya impor dari India jadi bener-bener original dan bagus!

Pre order ya?
yap! khusus penduduk kawasan pendidikan Telkom free ongkir. Barang nyampe max 4 hari, tergantung jumlah pesanan dan stok disananya. Beberapa barang bakal gw bikin readystock.

Motto Sanjana Shop: Serving with love and passion..

Enjoy shopping angsajeniusers! jangan lupa di-Like yaah pagenyaa :)

1 comment:

  1. wah khusus cewek yak :D

    sukses ya mba rahma buat wirausahanya :)

    hebat2...salut :)

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!