Mirip Angsa Hujan Sehat *abstrak*

Salam Angsajenius!!
Oiiih belom sempet BW kesana-kemari, kesibukan melanda bagai banjir bandang nih. Terlebih lagi besok Jumat gw seminar Tugas Akhir, waaahh nervous abis lah! Bikin slide aja pake deg-degan >.< Doakan yaa semuanyaaa :)

Oiya anyway gw mau cerita dulu ah, jadi kemaren gw lagi jalan kaki sendirian dari Learning Center mau ke sekre BEM, di jalan gw ketemu sama temen gw, sebutlah namanya Rengga *nama sebenarnya* dan terjadilah percakapan ini:


Rengga: Haai Rahma Angsajenius, haha..
Rahma: Eeh haloo hahaha..
Temennya Rengga: Angsa? oh iya sih temen lo mirip Angsa..
Rahma: Whaatt? eh itu nama blog gw yaa hahaha mirip angsa dari manaaa :3


Iya sih, di kampus gw jadi sering dipanggil Angsajenius atau Sanjana hahaha.


Sisa minggu ini bakal sangat padet anyhow, semoga sehat selalu ya! Cuaca di Bandung lagi asik-asiknya, super duper dingin, this is what Bandung should be. Asik banget buat tidur dan baca buku di kosan. Dan banyak hujan melanda. Tapi hujan justru bikin gw seneng, kenapa? Allah ngasih jaminan doa jadi mustajab men kalo hujan. Bukan alasan hujan jadi kesel atau ngerasa repot, karena harusnya kita bahagia dengan turunnya hujan.


Intinya adalah, postingan kali ini adalah intinya ga adaaaa.. cuman pengen menyapa sahabat Angsajenius aja :)


Jaga kesehatan yaa semuanyaaa :)

1 comment:

  1. Sanjana... sounds so Bollywood. Cocok lah buat Rahma yang emang demen Shah Rukh Khan.

    Best of luck for the presentation. Wish everything goes as planned :D

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!