Tugas Akhir 47 Tahun Shah Rukh Khan

2 November 2011,

any something special? I will briefly answer YES!

Buat gw pribadi, tanggal 2 ini adalah tanggal yang bersejarah buat gw karena hari ini adalah tanggal daftar seminar TA. Semacam penentuan masa depan gw gitu rasanya, yaa.. dikit lah ya. Akhirnya gw setor 2 eksemplar proposal TA dengan judul “Aplikasi Penilaian Kinerja Pegawai IT Telkom dengan Java 2 Enterprise Edition (J2EE) dan Pendekatan HR Scorecard”, kasus yang gw ambil adalah di kampus gw sendiri, dan ntar bakal ada perhitungan pake AHP (Analytical Hierarchy Process) buat bobot penilaian kinerjanya. Pretty hard for me, karena HR Scorecard dan AHP ini masih sangat sangat sangat asing buat gw, ga ada juga di mata kuluah gw sebelumnya sama sekali. Bismillah, doakan aku yaa doakan ya doakaaann *gaya Benteng Takeshi*
*gambar dibikin dg galau maksimal*

Selanjutpun, 2 November ini, ada orang spesial yang gw kagumi sejak SD, sejak tv gw masih 14 inch *sampe sekarang juga masih 14 inch tv-nya, hahaha, oih ternyata umur tv gw udah tua banget yak, sama adek gw aja masih lebih tua tv-nya hahaha* dan orang itu adalah..

Hening

Tarik nafas

Buang nafas

Minum air putih

Baca doa

Dan orang itu.. adalah.. adalaaaaah..

Menatap langit-langit dengan tatapan kosong

Shah Rukh Khan..
*gambar diambil dari printscreen Kuch Kuch Hota Hai*

Beliau lahir di Peshawar, Pakistan 47 tahun lalu dan ini adalah salah satu miladnya yang sangat spesial karena filmnya yang super duper keren, Ra.One abis dirilis. All the very greatest wishes for him. Have a blasting and blessful life, great health and wealth, dan semoga kabar kedatangannya ke Indonesia Februari besok benar adanya. 

Hoah, harus banget nabung banget. Gw bener-bener harus banget nonton konsernya!! Beberapa kali sangat pengen ketemu SRK sampe mimpi-mimpi berkali-kali, dan kabar kedatangannya ke Indonesia kaya mendadak dibolehin bawa Chitato di saat masuk XXI mau nonton film :D

2 comments:

  1. aww darei tugas akhir melenceng ke shahrukkan hehe salam kenal ti abdi.

    izin follownya.
    bila berkenan follow balikna di tunggu ^^

    ReplyDelete
  2. tapi jujur ya film barunya RA.ONE tuh kaya terlalu lebih walaupun w akuin efeknya keren banget,tapi w liat kayanya kebanyakan mencontek sama film hollywood kaya iron man dll
    jadi kagak ada something yg membuat kenapa w harus nonton film ini

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!