Full Iklan

Ketika gw harus mengibaratkan diri gw dalam suatu benda, benda yang gw pilih adalah bola bekel. Kenapa bola bekel? Karena dia selalu bergerak dan aktif. Simply said, that's me.

Semester 8 ini, dengan tiadanya kuliah di kelas, berakhirnya BEM 2011, ngga ada praktikum pula, resmilh gw jadi pengangguran kecuali dengan tugas suci yang belom terselesaikan. Akhirnya, diputuskanlah kemudian untuk kembali jadi bola bekel, Bola bekel semester 8 ini adalah It's Yours. 

Penasaran? yakiin?
Mau tau? Mau tau bangeeeettt? *manyun-manyun*

Oke, gw akan ngasihtau.
Buka ini dulu >> It's Yours 
It's Yours adalah usaha bikinan gw bersama dua rekandita birockster, Siti Halimah dan Anisa Kartika Nugraheni, yang tercetus gara-gara curhat-curhatan *tipikal wanita*. 
gw, Iti, Nisa

Apa yang dijual?
Hmm.. sebagai manusia modern, gw yakin sebagian besar dari kita ngga pengen tampak jadul atau pasaran. Being unique is cool, huh? Salah satu caranya adalah dengan pake sepatu yang beda. di It's Yours lo bisa pesen sepatu, high heels, wedges, boots dan flat shoes sesuai keinginan lo. Desain bebas, boleh dari foto yang kami upload atau masih pengen dicustomize lagi. 
Kualitas? We grant it! Lo boleh bandingin dengan sepatu toko yang seharga nanti.

Selain sepatu, It's Yours juga menyediakan kerudung, pashmina, baju muslimah dan asesorisnya. 

Yooo cek dulu ya facebook kami, abis itu follow twitternya :D
bb: 289048AE

Anyway postingan ini full iklan! hahaha

5 comments:

  1. hehehe darma wanita kalo dah cerita soal belanja pasti heboh gini

    ReplyDelete
  2. keren yah ide kreatifnya. Semoga banyak yang laku..... Btw titip salam sama yang di tengah yah :D

    ReplyDelete
  3. tapi bola bekel juga bulet loh, mau? haha
    yah, buat cewek doang. haha

    ReplyDelete
  4. wah itu foto pas presentasi dipoltek ya... Umm mari kita sukses berjama'ah.. amiin..amiin.. :D

    ReplyDelete

Drop your thoughts here, yea feel free!