Popular Posts

Mahasiswa Kupu-Kupu, Kura-Kura, atau Kumakan-Makan? Yuk Aktif!

Read Article →
Ide tulisan ini udah lamaaaaaa banget pengen gw share sampe akhirnya gw lupa kalo mau nulis tentang hal penting ini. Well, I give you a...
filled by : angsajenius
11 Comments

If You Want and Don't Want

Read Article →
Be the change you wanna see in the world.   –Mahatma Gandhi If you don’t want to see this world is fully polluted, don’t smoke! ...
filled by : angsajenius
2 Comments

Public Service Officers Jutek? Ah, Biasa!

Read Article →
R: Kenapa ya petugas-petugas public service banyak yang jutek? M: Uhm, ketemu banyak orang tiap hari yang gitu-gitu aja mungkin. ...
filled by : angsajenius
8 Comments

7 November dan Kawah Putih

Read Article →
Masih ingatkah engkau bahwa kita punya cerita? Saat dingin adalah hangat yang kita bagi, Saat kita hanya melihat hijau, bukan pekat Sep...
filled by : angsajenius
1 Comments

I Want To Be 20 yo Forever

Read Article →
Ah, lamaaa rasanya ngga buka dashboard blog. Terharu, beneran terharu rasanya pas barusan iseng buka blog dan cek feedjit, banyak orang ...
filled by : angsajenius
6 Comments