Popular Posts

(Cara) Kritik Untuk Petinggi Negeri

Read Article →
Pada sebuah kertas yang terkena bintik spidol hitam, manusia lebih banyak mempermasalahkan hitamnya, hingga lupa bahwa yang putih jauh leb...
filled by : angsajenius
3 Comments

#GerakanMenutupAurat: Kakiku Auratku

Read Article →
Bismillah :star Tulisan ini adalah tulisan bersambung dari serial #GerakanMenutupAurat yang akan gw post disini.  Umat muslim paham...
filled by : angsajenius
5 Comments

Perempuan Itu Wajib Segala Bisa

Read Article →
Bismillah. "Jaman sekarang mah udah enak, fasilitas udah banyak, teknologi udah canggih. Tapi itu bikin anak jaman sekarang justru ma...
filled by : angsajenius
2 Comments

Hari Kemaren Senengnya Selangit

Read Article →
Memulai memang sulit, tapi mempertahankan apa yang sudah dimulai sesungguhnya lebih sulit. #OneDayOnePostProblem Aih, memang ya berkomitm...
filled by : angsajenius
1 Comments

Bersama Teman Betis

Read Article →
Berkumpul bersama teman-teman selalu menyenangkan. Gw percaya sepenuhnya sama premis itu. Terlebih kalo dari teman-teman itu gw bisa dapet ...
filled by : angsajenius
3 Comments

Filosofi I Transform, You Transform, We Are Transformers

Read Article →
Ini tentang perubahan. Transformasi. Sesuatu yang buat gw pribadi, bener-bener mengubah satu sisi hidup gw.  I transform, you transfor...
filled by : angsajenius
1 Comments

Bahkan Terhadap Mukena Pun Harus Hati-Hati

Read Article →
Bismillah. Hari ini mulai menjalankan resolusi one day one post di angsajenius. Yep, paling engga gw bisa berbagi apa yang gw tahu dan (se...
filled by : angsajenius
9 Comments

Dari Puncak Bagdad: Kenapa Penemuan Ilmuwan Islam Tenggelam Sedangkan Di Barat Tidak?

Read Article →
Bismillah.  Kehidupan pasca wisuda ternyata berwarna banget. Banyak waktu kosongnya, padahal sebenernya banyak yang harus dikerjain, menye...
filled by : angsajenius
1 Comments

Untuk Indonesia

Read Article →
Bismillah. Been a while ya gw ngga menyapa dashboard angsajenius, maklum lah (kesibukan) di rumah selalu bikin males buka laptop, bahkan...
filled by : angsajenius
1 Comments

Ibu, Stop Ngasih ASI di Angkot :3

|
Read Article →
Funny how a song can take you somewhere you never were, or simply somewhere you ever were. Sesederhana muter Just The Way You Are-nya ...
filled by : angsajenius
2 Comments