Yuk Rangkum?

It's me agaaaaiiiinnn! Rahma Djati yang sering banget dipanggil kang dikira gw laki. Nggapapa, udah biasa kok :')

Gw inget Oprah Winfrey pernah bilang, dulu sebelum dia famous cem sekarang, dia sempet sangat susah, terus dia berhasil bangkit dari keterpurukan. Abis itu, kata mbak Oprah, dia berdoa "God use me, use me, use me to spread your love. So that I can be more helpful, not only living life for my own." Gitu lah kurang lebih redaksinya seinget gw. Oprah minta "dimanfaatin" sama Tuhan karena dia merasa bersyukur bisa bangkit dari lobang gelap fase kehidupan sebelumnya.

Ngomongin manfaat, dalam rangka upaya menjadikan diri lebih manfaat buat semesta, gw yang belom bisa banyak ngelakuin apa-apa, apalagi hal besar, hal kecil aja sering luput; mengiyakan ajakan temen buat ngerangkum kajian apapun dan disatuin di satu web.

Yuk Rangkum ngajakin lo buat ngebagi catetan kajian buat dipost di web http://www.yukrangkum.me/.

Caranya gampang, tinggal kirim hasil rangkuman kajian apapun itu dengan menyertakan detail kajiannya. Siapa yang ngisi, di mana kajiannya, kapan waktunya. Abis itu kirim ke yuk.rangkum@gmail.com :D

Ditunggu emailnya qaqaaaaa..

No comments:

Post a Comment

Drop your thoughts here, yea feel free!