Popular Posts

Exploring House of Story Telling

Read Article →
Setelah tuntas jadi explorer di CFD, kemaren ibuk sama Afiqa bebikinan rumah story telling. Ide ini gw dapet dari buku Rumah Main Anak-nya m...
filled by : Rahma Djati Kusuma
0 Comments

Mission Accomplished!

Read Article →
It's a wraaaaapppp!! Akhirnya family project keluarga bapak Ghazali sukses terlaksana sesuai rencana. Hari ini dimulai dengan alarm...
filled by : Rahma Djati Kusuma
0 Comments

Prep for Afiqa the Exporer

Read Article →
Milih one day project emang paling simple ya, karena pelaksanaannya cuma sehari aja walaupun persiapan tetep dilakukan dari beberapa hari s...
filled by : Rahma Djati Kusuma
0 Comments

Run, the Explorer!

Read Article →
Katanya, gagal merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan. Gw sih ngga percaya-percaya amat sama tagline ini karena gw sejak dulu sela...
filled by : Rahma Djati Kusuma
0 Comments

Our Family Project, Afiqa the Explorer!

Read Article →
Akhir Juli kemaren, Afiqa tepat setahun. Setahun ada di bumi, setahun jadi anak kami. Sejak beberapa bulan sebelum Afiqa setahun itu, pas ...
filled by : Rahma Djati Kusuma
2 Comments